首頁 高效率執行速度的偵探公司 網頁導覽 連絡我們  
偵探公司 高品質偵探公司保證滿意 最新消息 經典偵探公司團隊都是經過訓練 專家偵探公司收取費用公道 認真的偵探公司讓您能夠放心 合法正規經營的偵探公司 偵探公司以品德跟素養為優先 高級偵探公司您最佳首選
資深偵探公司能夠給您滿意答案
  經典偵探公司服務團隊都是經過訓練
  專家偵探公司收取費用公道
  認真的偵探公司讓您能夠放心
  合法正規經營的偵探公司
  偵探公司以品德跟素養為優先
 
 
 
主旨

資深偵探公司能夠給您滿意答案

日期
2013-03-22 14:13:38


偵探起源及偵探公司最早的由來,—活在現實與虛幻中的主角。
夏洛克‧福爾摩斯於1887年在亞瑟·柯南·道爾<血字的研究>一案中首次粉墨登場。
他和他的夥伴約翰‧華生醫生一起活躍在維多利亞時代的迷霧之都──倫敦。
1877年福爾摩斯偵探公司正式開業,位於大英博物館附近的蒙塔格街,後來福爾摩斯經濟較寬裕時才與華生合租貝克街221號B座公寓。福爾摩斯辦案,華生行 醫,從1881到1903年,在倫敦貝克街221號B座那幢小樓裡解決了許多疑難案 件。
夏洛克‧福爾摩斯會乘坐大家熟悉的馬車或火車,出現在倫敦的大霧中,他在眾 所周知的博物館出沒,閱讀《每日電訊報偵探公司 》和其他當代流行的書報,與社會上 各階層的人們往來接觸。他所偵辦的各種探案,也都涉及到當時現實中的英國 社會,使讀者很容易相信他是現實社會中的一員。